Bewertungen

9,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,8
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,7
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Pia
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Daniela Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. März 2018
    Tolle Gastgeber, tolle Athmosphäre Sauberes und gemütliches Zimmer, man kann sich ebenfalls in den Salons der Villa aufhaltendes und die sind wunderschön! Die Villa liegt in einem grandiosen Garten, der ebenfalls zum Verweilen einlädt, zudem mit einem Pool. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein gelungener Aufenthalt, den wir uns nicht besser hätten vorstellen können. Danke für die schöne Zeit!!
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. März 2018

    Idyllische Villa mit sehr persönlichem Service.

    Kleines, sehr feines Haus (7 Zimmer) in Privatbesitz mit persönlichem Einsatz des Eigentümer-Ehepaars. Lage in Villenviertel - sicher und idyllisch. Exzellentes Frühstück. Persönlicher Service. Wunderschöner Garten mit großem Pool. Sehr gute Ausstattung der Zimmer (TV/W-Lan/Kühlschrank etc).
    Konstanze
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. März 2018

    Ein sehr gelungener Auftakt unserer Südafrika Tour

    Nichts
    Das Viktoria House ist eine Oase des Wohlfühlens- eine gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten, einem fantastischen Pool, komfortablen großen Räumen, super Service, einem außergewöhnlichen Frühstück mit französischem Einfluß und einem freundlichen Gastgeberpaar, dem man die Freude und das Interesse am Beherbergen von Gästen anmerkt.
    Silvia
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Februar 2018

    Perfekter Aufenthalt, wo alles stimmte.

    Alles!!😀😘
    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Februar 2018

    Hier stimmt einfach alles.

    Sehr schöne Viktorianische Villa, super Frühstück, alles blitz sauber, Corinne und ihr Mann sind die besten Gastgeber die man sich vorstellen kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Besser geht nicht! Liebe Grüße Beate und Ralf
    Irmgard
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Februar 2018

    Traumhafter Urlaub

    Nix
    Alles sehr freundlich und persönlich
    KK15
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Februar 2018

    Die perfekte Unterkunft in Kapstadt

    Das Wi-Fi war etwas langsam.
    Victoria House ist unser Top-Tipp auf unserer Süd Afrika Reise. Die Unterkunft ist perfekt! Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Haus hat eine besondere Ausstrahlung. Die Zimmer sind in bestem Zustand, sauber und gemütlich. Sowohl Corinne, die Eigentümerin als auch ihre Angestellten sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück ist phänomenal. Es gibt nichts was es nicht gibt. Von den üblichen Angeboten eines Frühstücks hinaus gibt es selbst gebackenen Kuchen, Muffins, etc.
    Chantelle_712
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018

    Would definitely recommend and book again

    Friendly hosts and staff, generous breakfast, comfortable rooms, beautiful property, quiet and peaceful.
    Irma Römer
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lauren
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    5. April 2018
    Nothing.
    The hosts were absolutely incredible. Attentive, considerate and all-round wonderful.
    Wayne
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    3. April 2018

    Will book for next year as the staff are very friendly and the location is so nice and central

    There was nothing not to like I will recommend to all my friends
    The Hospitality we felt like we were at home so welcoming
    Craig
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    18. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sarah
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    6. März 2018
    Fab hosts, great location, wonderful house. Nothing too much trouble
    Kobus
    za

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. März 2018

    Rewarding

    Nothing
    Friendly staff and very professional and accommodating
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    21. Februar 2018

    It was comfortable but for the price we paid for our room we would not recommend it.

    There was no view from our room as we found we were overlooking another pitched roof. Breakfast was very much continental style with the only cooked food offered being eggs and bacon which weren't of a very high standard (the poached egg yolks generally came broken and tasting heavily of vinegar).
    The room was very clean and furnished well and the bed was very comfortable. The reception rooms in the house were very spacious.
    Daniel
    mu

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. Februar 2018
    Staff, garden, breakfast
    Efraim
    il

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Februar 2018
    one of the best
    Pascal
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. Februar 2018

    Charming gem with a lovely surrounding

    We didn't find any negative points.
    Close to the city centre in a vert calm and nice neighbourhood. The whole property is in a very good shape, lovely decorated with many fascinating details.
    Gregg
    za

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Februar 2018
    My room was very small, and the bed was very creaky and needs repairing. I assume that not all the rooms are like this though
    Lovely people running the place
Bewertungen werden geladen